recoder: (masked)
[personal profile] recoder

Покуда перфекционисты вроде меня думают каким же оптимальным образом перевести старые фотоархивы в цифровую форму - проходят дни, месяцы, и годы, а сами фотоархивы рассыпаются и теряются.

К счастью, гугловчане заметили что прогресс зашёл так далеко, что в любом современном смартфоне камера уже дошла до уровня сканера средней хреновости, и выпустили приложеньице PhotoScan. Берёшь старые фоточки, делаешь с каждоый пять разных фотографий, поправляешь уголки - и вуаля, фотка улетает в Google Photos:

А в Google Photos потом доделываешь всё остальное: подправляешь цвета, расставляешь теги, подписываешь лица. Конечно же с результатом качественного сканирования с последующим фотошопом это не сравнится. Но сесть сканировать и потом корпеть в фотошопе соберётся не каждый. А вот за пару часов оцифровать все свои домашние фотки - дело несложное и даже приятное. Так что теперь просто нет повода всем не переводить свои фотоархивы в гугловские облака. Hail Google!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios