recoder: (Default)
[personal profile] recoder

Вчера всю ночь смотрел South Park - на Comedy Central был мегапоказ 27 лучших серий SP + Bigger, Longer & Uncut. Могу сказать - был очень приятно удивлён. После второго сезона начало казаться что у Матта и Трэя запас детских воспоминаний начал иссякать, и я бросил следить за сериалом. А оказалось, что ребята вовремя сменили стиль с откровенно трэшового стёба на хардкорную неполиткорректную сатиру - и не прогадали, прочно заняв свою нишу в телесетке.

Некоторые из отсмотреных вчера серий были просто шедеврами. Над серией про 'Lord of the Rigns' я просто ржал в голос, что со мной бывает нечасто. Надо будет накачать из FastTrack'а этих эпизодов, и устроить дома приватный просмотр.

А почему они устроили такой мегапоказ? А потому что послезавтра начинается новый сезон South Park'a! Посмотрим, какие недавние события будут зверски осмеяны на этот раз...


Кстати это ещё не всё! Братва с Comedy Central придумали ещё одну новую шнягу. Это - анимационное реалити-шоу!!! Премьера - тогда же послезавтра. Судя по тизерам - шоу будет достойное SP.

А при небольшом старании - на вебе находится и тизер и прочие подробности (*)

toons

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 04:38 am
Powered by Dreamwidth Studios