recoder: (Default)
[personal profile] recoder

Случилось чудо. В ноябре выдались солнечные выходные, на что я уже и не надеялся. По этому поводу приличная часть выходных была проведена в городе-герое Бостоне. Получено море удовольствия, даже не хотелось отрываться чтобы пофотографировать. Ну и темнеет сейчас рано и очень быстро. Так что фотографий вышло немного. Enjoy:

[Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост]

При желании на этих фотках можно разглядеть, что вид вглубь города больше не загораживают навесные дороги. Это потому что наконец-то Big Dig вступил в завершающую стадию, когда все дороги закопаны в туннелях, а наверху скоро будут сады-парки и всё такое. И видимо, это будет уникальным случаем, когда в центре города, в двух шагах от даунтауна откроется новый парк нефигового масштаба.

В воскресенье время было только помотаться немного по городу перед закатом, но тоже вышло неплохо:

[Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост]

boston-trip
pictorial

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 04:33 am
Powered by Dreamwidth Studios